Fischspezialitäten
Alle Hauptgerichte ohne Spezialsalat. Auf Wunsch können alle Gerichte mit Spezialsalat geliefert werden (Aufpreis: 2,00 € / Gericht)
672 |
Rotbarschfilet |
17,50 € |
mit Brokkoli, Butterreis und Dillsauce | ||
73 |
Kalamaris |
16,50 € |
Ringe aus zwartem Tintenfisch, knusprig fritiert, dazu Tzatziki, Butterreis | ||
74 |
Shrimps |
19,50 € |
Riesengarnelen gebraten mit einem Hauch Knoblauch, dazu Butterreis | ||
75 |
Fischplatte nach Art des Hauses |
22,90 € |
Scampis, Pangasiusfilet, Lachs, Kalamaris, Butterreis, Brokkoli, Butterreis und Dillsauce | ||
675 |
Fischplatte für 2 Personen nach Art des Hauses |
45,00 € |
Scampis, Pangasiusfilet, Lachs, Kalamaris, Butterreis, Brokkoli, Butterreis und Dillsauce | ||
76 |
Zanderfilet |
18,90 € |
gebraten mit Brokkoli, Metaxasauce und Butterreis | ||
676 |
Lachsfilet gegrillt |
18,90 € |
mit Brokkoli, Butterreis und Dillsauce | ||
77 |
Lachsfilet im Pfännchen |
18,90 € |
in Krabbencocktailsauce, dazu Brot | ||
677 |
Lachsfilet überbacken (1) |
18,90 € |
mit Gemüse | ||
78 |
Forelle "Müllerin Art" |
15,90 € |
mit Kartoffeln, Kräuterbutter (4) und Brokkoli | ||
678 |
Mix vom Fisch |
18,50 € |
edle Fischsorten wie Lachsfilet, Rotbarschfilet und Pangasiusfilet mit Butterreis, Brokkoli und Dillsauce | ||
79 |
Pangasiusfilet gebraten |
15,50 € |
mit Butterreis, Brokkoli und Dillsauce |
Gekennzeichnete Zusatzstoffe
1 mit Farbstoff(en) |
A glutenhaltige Getreide und -erzeugnisse |