Fischspezialitäten

Rassige Vorspeisen + Suppen + Der Koch empfiehlt + Typisch griechische Gerichte + Unsere Pfannengerichte + Geschnetzeltes aus der Pfanne + Für den kleinen Appetit + Lammfleisch aus dem Backofen + Für unsere kleinen Gäste + Fischspezialitäten + Grillplatten + Platten für 2 Personen + Aus dem Backofen + Schnitzel + Beilagen + Indische Vorspeisen + Biryanis + Indische Hähnchen-Spezialitäten + Indische Grill-Spezialitäten + Indische Lamm-Spezialitäten + Indische Fisch-Spezialitäten + Indische vegetarische Spezialitäten + Alkoholfreie Getränke + Flaschenbiere + Weine und Sekt


Alle Hauptgerichte ohne Spezialsalat. Auf Wunsch können alle gerichte mit Spezialsalat geliefert werden (Aufpreis: 2,00 € / Gericht)


672 Rotbarschfilet 10,50 €
  mit Brokkoli, Butterreis und Dillsauce  
73 Kalamaris 10,00 €
  Ringe aus zwartem Tintenfisch, knusprig fritiert, dazu Tzatziki, Butterreis  
74 Shrimps 14,00 €
  Riesengarnelen gebraten mit einem Hauch Knoblauch, dazu Butterreis  
75 Fischplatte nach Art des Hauses 16,50 €
  Scampis, Pangasiusfilet, Lachs, Kalamaris, Butterreis, Brokkoli, Butterreis und Dillsauce  
675 Fischplatte für 2 Personen nach Art des Hauses 35,00 €
  Scampis, Pangasiusfilet, Lachs, Kalamaris, Butterreis, Brokkoli, Butterreis und Dillsauce  
76 Zanderfilet 12,00 €
  gebraten mit Brokkoli, Metaxasauce und Butterreis  
676 Lachsfilet gegrillt 12,00 €
  mit Brokkoli, Butterreis und Dillsauce  
77 Lachsfilet im Pfännchen 12,20 €
  in Krabbencocktailsauce, dazu Brot  
677 Lachsfilet überbacken (1) 12,50 €
  mit Gemüse  
78 Forelle "Müllerin Art" 10,00 €
  mit Kartoffeln, Kräuterbutter (4) und Brokkoli  
678 Mix vom Fisch 12,00 €
  edle Fischsorten wie Lachsfilet, Rotbarschfilet und Pangasiusfilet mit Butterreis, Brokkoli und Dillsauce  
79 Pangasiusfilet gebraten 10,20 €
  mit Butterreis, Brokkoli und Dillsauce  

Gekennzeichnete Zusatzstoffe

1 mit Farbstoff(en)
2 mit Konservierungsstoff(en)
3 mit Antioxidationsmittel(n)
4 mit Geschmacksverstärker(n)
5 chininhaltig
6 koffinhaltig
A glutenhaltige Getreide und -erzeugnisse
B Krebstiere und -erzeugnisse
C Eier und -erzeugnisse
D Fisch und -erzeugnisse
E Erdnüsse und -erzeugnisse
G Milch und -erzeugnisse
H Schalenfrüchte und -erzeugnisse
L Schwefeldioxid und Sulfide

(C) 2011 - Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken